Diseño de gestión por procesos para la empresa pública la Uemprende-EP que permita mejorar su eficiencia institucional - Catucuamba Tarabata, Mariela Silvana (2019)
Diseñar la gestión por procesos para la Empresa Pública La UEMPRENDE-EP que permita mejorar la eficiencia institucional