Análisis de la tasa de recolección de basura y alternativas de inversión socio-ambiental del cantón Ibarra provincia de Imbabura - Peláez Ponce, Hayde Coralia (2017)
Analizar la tasa de recolección de basura y proponer alternativas de inversión socio-ambientales en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura.