Efectos del sedentarismo producido por la pandemia COVID 19 en el estado físico de los estudiantes del subnivel de básica media de la Unidad Educativa “Daniel Pasquel” en el periodo 2021-2022 - Calderón Almeida, Narcisa Vitelma (2023)
Determinar los efectos del sedentarismo producido por la pandemia COVID-19 en el estado físico de los estudiantes de Educación General Básica Media Unidad Educativa “Daniel Pasquel” en el periodo 2021-2022.