Juguete electrónico para la mejora del proceso de alfabetización bajo lenguaje braille en niños del área de no videntes de la Universidad Técnica del Norte - Ortega Pérez, Tatiana Elizabeth (2017)
Mejorar del proceso de Alfabetización en niños del área de no videntes de la Universidad Técnica del Norte a través de un juguete electrónico, con el fin de establecer una enseñanza básica del sistema braille, mediante herramientas de Hardware Libre.