Implementación de un software en los procesos artesanales para la elaboración de hilos de lana - Tabango Olmedo, Edisson Andrés (2019)
IMPLEMENTACIÓN DE UN SOFTWARE EN LOS PROCESOS ARTESANALES PARA LA ELABORACIÓN DE HILOS DE LANA