Implementación de una casa de huéspedes para turismo vivencial y agroturismo en la parroquia Mariano Acosta, cantón Pimampiro, provincia de Imbabura. - Rosero Lozada, Diego David (2022)
Implementar una casa de huéspedes para la realización de turismo vivencial y agroturismo en la parroquia Mariano Acosta, Cantón Pimampiro, provincia de Imbabura.