Implementación de imágenes Raster dentro del geo portal de la Universidad Técnica del Norte para la gestión de los servicios espaciales - Toapanta Rodríguez, Cristopher Alexander (2020)
Desarrollo de un módulo que permita la carga y gestión de imágenes ráster dentro del Geo Portal de la Universidad Técnica del Norte con el fin de agregar funcionalidades a sus servicios geoespaciales, basándose en el estándar WCS (Web Coverage Services) del OGC (Open Geospatial Consorcium), para objetos ráster.