Estudio de la condición física y su incidencia en la calidad de vida de los estudiantes de los primeros años de bachillerato del Colegio Universitario UTN en el año lectivo 2015 -2016 - Carlozama Chicaiza, José Julián (2016)
Determinar como la condición física incide en la calidad de vida de los estudiantes de los primeros años bachillerato del colegio universitario UTN en el año lectivo 2015 -2016.