Factores asociados a la hipertensión arterial relacionados con la adherencia al tratamiento en adultos mayores, comunidad Eloy Alfaro 2024 - Rosero Tapia, Vicky Genoveva (2025)
Determinar los factores asociados a la hipertensión arterial y la adhesión al tratamiento en adultos mayores de 65-80 años en la comunidad de Eloy Alfaro.