Estudio de factibilidad para la creación de un supermercado en el barrio Santa Rosa del Tejar, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Quilca Burgos, Verónica Alexandra (2016)
Elaborar el diagnóstico situacional del barrio Santa Rosa del Tejar a través de la herramienta administrativa de Aliados, Oportunidades, Oponentes y Riesgos.(AOOR).