Proyecto de factibilidad para la creación de un minimarket en la comuna San Vicente, polígono de Yachay, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Quimbiamba Anrrango, Blanca Esperanza (2019)
Desarrollar un “Proyecto de Factibilidad para la Creación de un Minimarket en la Comuna San Vicente, Polígono de Yachay, Cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura” a través de estudios económicos, y sociales para determinar si el proyecto es viable o no.