Protocolo de rehabilitación para mantener la funcionalidad del aparato locomotor en pacientes con hemofilia que acuden al hospital San Vicente de Paúl y a la fundación hemofílica ecuatoriana (FUNDHEC) durante el periodo agosto 2012 a enero 2013. - Almeida Montenegro, Pamela Andrea (2013)
Objetivo general Aplicar un protocolo de rehabilitación para mantener la funcionalidad del aparato locomotor en pacientes con hemofilia que acuden al hospital San Vicente de Paúl y a la Fundación Hemofílica Ecuatoriana (Fundhec) durante el período Agosto 2012 a Enero 2013.