Estudio de factibilidad para la creación de un Supermercado dela parroquia Mariscal Sucre, cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi - Montenegro Pérez, Marcia Beatriz (2014)
Realizar un análisis de la oferta, demanda y por ende la demanda insatisfecha la cual permitirá determinar la demanda potencial insatisfecha y proyección, para la creación de un supermercado de productos de consumo masivo en la parroquia Mariscal Sucre, del cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi.