Evaluación de nematodos entomopatógenos en la dinámica poblacional de Liriomyza Huidobrensis B. y Coenosia Attenuata Stein en lisianthus (Eustoma Grandiflorum [RAF.] Shinn), Urcuquí - Dueñas Morejón, Erika Dayana (2022)
Evaluar nematodos entomopatógenos en la dinámica poblacional de Liriomyza huidobrensis B. y Coenosia attenuata Stein en lisianthus (Eustoma grandiflorum [Raf.] Shinn), Urcuquí.