Desarrollo de los módulos e-learning y evaluaciones como componentes del entorno virtual de aprendizaje integrado (EVAI) para la empresa IEREC - Morocho Troya, Erik Omar (2022)
Desarrollar los módulos de E-learning y evaluación como componentes del Entorno Virtual de Aprendizaje Integrado (EVAI) para la empresa IERec.