Sistema web para la gestión de datos sobre resistencia a los antibióticos en el Laboratorio de Biotecnología Aplicada de la Universidad Técnica del Norte - Padilla Chiluisa, Israel Alejandro (2024)
Implementar un sistema web para fortalecer la gestión de datos sobre la resistencia a los antibióticos en el Laboratorio de Biotecnología Aplicada de la Universidad Técnica del Norte, basado en el estándar ISO/IEC/IEEE 23026.