Evaluación de tres procedencias de Juglans Neotropica Diels en etapa de vivero, en el campus Yuyucocha - Ruiz Garcés, Leana Abigail (2024)
Evaluar el desarrollo y calidad de plántulas de tres procedencias de Juglans neotropica Diels a nivel de vivero, en el Campus Yuyucocha.