Evaluación de tres niveles de harina de semilla de maracuyá (Passiflora Edulis F.) en dietas para codornices (Coturnix Coturnix Japónica) en la etapa de postura en Ibarra - Vaca Espín, Edwin Erasmo (2024)
Evaluar tres niveles de harina de semilla de maracuyá (Passiflora edulis F.) en dietas para codornices (Coturnix coturnix japónica) en la etapa de postura en Ibarra, parroquia San Francisco.