La actividad física y su incidencia en el rendimiento laboral de los funcionarios y trabajadores del Gobierno Autónomo descentralizado del cantón Pedro Moncayo de la ciudad de Tabacundo en el año 2014 - 2015 - Castro Cabascango, Alex Darío (2016)
Determinar cómo influye la actividad física en el rendimiento laboral de los funcionarios y trabajadores del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Pedro Moncayo.