Estudio de factibilidad para la creación de nuevas cafeterías de la Asociación agroforestal de caficultores "Río Intag" AACRI para las ciudades de Otavalo y Urcuquí - Navarrete Paillacho, Karla Fernanda (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de nuevas cafeterías de la Asociación Agro artesanal de Caficultores “Río Intag” – AACRI para las ciudades de Otavalo y Urcuquí.