Desarrollo del autocontrol, ante la toma de decisiones trascendentales de los estudiantes de los 10 o. años de la Unidad Educativa Yahuarcocha, de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura, durante el periodo académico 2013-2014 - Ruano Olivo, Wilian Alejandro (2015)
Determinar el nivel de incidencia del autocontrol en las decisiones trascendentales en los estudiantes de los 10mos años de educación básica de la Unidad Educativa Yahuarcocha en el periodo lectivo 2013-2014.