Detección de patrones de contrabando para la gestión de aprehensiones y retenciones, utilizando técnicas predictivas de clasificación y regresión de minería de datos - Mancero Menoscal, Tommy Bryan (2021)
Identificar patrones de contrabando para la gestión de aprehensiones y retenciones utilizando técnicas predictivas de clasificación y regresión en minería de datos.