Análisis del uso de la auditoría de imagen interna como herramienta de diagnóstico comunicacional en los gobiernos autónomos descentralizados municipales de la provincia de Imbabura, en el periodo 2014- 2019 - Calagullín Quilumbaquín, Tania Belén (2020)
Analizar el uso de la auditoría de imagen interna como herramienta de diagnóstico comunicacional en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales de la provincia de Imbabura, en el periodo 2014- 2019.