Análisis de transpirabilidad en telas de tejido de punto con diferentes mezclas, y ligamentos, destinadas a la confección de ropa deportiva - Taya Ibadango, Cynthia Pamela (2019)
Analizar la transpirabilidad que poseen las telas de tejido de punto, con diferentes porcentajes de mezclas y ligamentos, para brindar datos importantes al área de confección de prendas deportivas