Efecto del sistema de siembra sobre el comportamiento agronómico de la variedad Abi voyager y nuevas líneas de cebada (Hordeum Vulgare L.) Maltera en Chaltura- Imbabura - Correa Sevilla, Kevin Alexander (2024)
Evaluar el efecto del sistema de siembra sobre el comportamiento agronómico de la variedad ABI Voyager y nuevas líneas de cebada (Hordeum vulgare L.) maltera en Chaltura - Imbabura.