Plan de entrenamiento para potenciar la condición física en los nadadores juveniles del cantón Ibarra en el período 2022-2023 - Jara Andrade, Oscar David (2023)
Diseñar un plan de entrenamiento para potenciar la condición física en los nadadores juveniles del cantón Ibarra en el período 2022-2023.