Estudio de las capacidades físicas en el proceso de entrenamiento de fútbol en las categorías sub 14 y sub 16 de las escuelas de fútbol de la LCD Otavalo y LCD Cotacachi de la provincia Imbabura en el año 2012-2013 - Farinango Bonilla, Franklin Alberto (2013)
Objetivo General  Determinar las capacidades físicas que se desarrollan en el proceso de entrenamiento del fútbol de las escuelas de LDC Otavalo y LDC Cotacachi en las categorías sub 14 y sub 16, pertenecientes a la provincia de Imbabura en el año 2012-2013.