Estudio de factibilidad para la creación de un Centro Infantil que brinde el servicio Diurno y Nocturno en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - De La Cruz Calderón, Paola Liseth (2014)
Establecer un estudio de factibilidad para la creación de un Centro Infantil en el Cantón Antonio Ante.