La soledad en el adulto mayor y su incidencia en la calidad de vida, en el Asilo San Vicente de Paúl en Atuntaqui- Antonio Ante en el periodo 2016- 2017 - Remache Limaico, Alejandra Margarita (2017)
Identificar el sentimiento de soledad y su incidencia en la calidad de vida del adulto mayor en el Asilo San Vicente de Paul en Atuntaqui- Antonio Ante en el periodo 2016- 2017.