Comportamiento del tejido denim (Blue Jean) al prelavado, empleando desperdicio laminar de acrílico pellet - Moreno Monge, Bryan Alexander (2025)
Analizar el comportamiento del prelavado en tejido denim (Blue Jean) empleando desperdicio laminar de acrílico pellet.