Propuesta de diseño de señalética cultural, turística y gastronómica para la parroquia de Caranqui - Pineda Narváez, Esteban Sebastián (2021)
Proponer un sistema de diseño de señalética cultural, turística, y gastronómica para la parroquia de Caranqui.