Implementación de un sistema de detección por visión artificial en la etapa de recolección del cultivo de fresas - Orbes Padilla, Danny Orlando (2022)
Implementar un sistema de detección y categorización con visión artificial en el proceso de cosecha del cultivo de fresas en un cultivo local de la región norte de Ecuador.