Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de industrialización y comercialización de mermelada de fréjol en la comunidad de San Juan de Lachas, parroquia Jijón y Caamaño, cantón Mira, provincia del Carchi - Minda Folleco, Viviana Paola (2014)
Realizar un diagnóstico técnico situacional para determinar los aliados, oponentes; los riesgos y oportunidades existentes en la creación de la microempresa de industrialización y comercialización de mermelada de fréjol.