Estado nutricional, ingesta alimentaria y rendimiento académico en estudiantes de la Unidad Educativa Sagrado Corazón de Jesús Bethlemitas. Ibarra. 2022 - Caicedo Morales, Dayana Lizbeth (2022)
Determinar el estado nutricional, la ingesta alimentaria y el rendimiento académico en estudiantes de la Unidad Educativa Sagrado Corazón de Jesús Bethlemitas de la ciudad de Ibarra. 2022