El proceso de digitación del archivo de la secretaría de la carrera de Diseño y Publicidad, de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte del año 2013, Propuesta Alternativa - Bazantes Cevallos, Alexandra Cecilia (2014)
Determinar los procedimientos para archivar los documentos estudiantiles en la carrera de Diseño y Publicidad, Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte mediante la aplicación de un archivo computarizado, para mejorar los procesos de atención a los usuarios.