Evaluación de la efectividad de VPN OPEN SOURCE en estrategias de ciberseguridad: Un estudio integral sobre implementación, desafíos y mejores prácticas - Morales Berrones, Romeo Javier (2025)
Evaluar la efectividad de las VPN de código abierto como una herramienta estratégica de ciberseguridad, abordando aspectos claves como la implementación segura, la evaluación de vulnerabilidades, la resiliencia frente a las amenazas y la identificación de mejores prácticas.