Factor riesgo ergonómico y sintomatología musculoesquelética en trabajadores de un Instituto Tecnológico de la ciudad de Quito - Guzmán Araque, Angel Vladimir (2023)
Realizar un estudio de riesgo ergonómico y sintomatología musculoesquelética en el personal administrativo de una institución de educación