Evaluación de complejos enzimáticos en parámetros productivos de pollos de engorde en la granja experimental La Pradera - Narvaez Mesa, Sharon Tatyana (2021)
Evaluar el efecto de la adición de tres complejos enzimáticos en la producción de pollos de engorde en la granja experimental ¨La Pradera¨