Optimización de la producción de biogás mediante la digestión anaeróbica del suero de leche, suplementado con melaza de caña de azúcar, a escala laboratorio - Arotingo Guandinango, Huaita Pacari (2023)
Optimizar la producción de biogás mediante la digestión anaeróbica de suero de leche, suplementado con melaza de caña de azúcar, a escala laboratorio.