Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Norma ISO 45001:2018 para El Gobierno Autónomo Municipal del cantón Pedro Moncayo - Toapanta Guamán, Josselyn Melany (2023)
Diseñar un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo según la norma ISO 45001:2018 en la Dirección de Obras Públicas del GAD Municipal de cantón Pedro Moncayo para prevenir, controlar y minimizar los riesgos a los que están expuestos los colaboradores.