Estudio de los diferentes atractivos turísticos que posee la parroquia Seis de Julio de Cuellaje cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Lozano Terán, Jairo Vinicio (2013)
Objetivo General Determinar las estrategias metodológicas encaminadas a la enseñanza de la asignatura del Inglés en niños con déficit atención (TDA) en los octavos años del colegio UTN.