Planeación de la producción mediante el pronóstico de demanda en una empresa textil ubicada en el cantón de Otavalo - Gonzáles Conterón, Inti Geovanny (2025)
Planificar la producción de una empresa textil, mediante la aplicación de diferentes métodos de pronóstico.