Satisfacción académica y la evitación experiencial como predictores de ansiedad generalizada en estudiantes de pregrado - Oñate Porras, José Fernando (2023)
Evaluar el nivel de predicción de la satisfacción académica y de la evitación experiencial sobre la ansiedad generalizada en los estudiantes de pregrado.