Análisis de la ejecución presupuestaria de los periodos 2019 al 2022 en la Universidad Técnica del Norte - Páez Aguas, Grace Adamari (2025)
Realizar un análisis de la ejecución presupuestaria de los periodos 2019-2022 de la Universidad Técnica del Norte.