Uso de la red social facebook como herramienta interactiva en el ámbito educativo para mejorar los procesos de aprendizaje colaborativo en la carrera de contabilidad y computación - Beltrán Zuleta, Héctor Eduardo (2017)
Potenciar el uso adecuado de la red social Facebook como herramienta interactiva en el ámbito educativo para fortalecer los procesos de aprendizaje colaborativo en la Carrera de Contabilidad y Computación.