Evaluación del potencial turístico del corredor ecológico El Ángel - Las Golondrinas, provincia del Carchi; para su aprovechamiento sostenible - Encarnación Castro, Deisy Josefina (2016)
Evaluar el potencial turístico del corredor ecológico “El Ángel – Las Golondrinas”, provincia del Carchi, para su aprovechamiento turístico sostenible.