Modelo de gestión de calidad para el servicio de atención a los usuarios del consejo cantonal de protección de derechos del cantón Antonio Ante - León Posso, Karina Elizabeth (2023)
Proponer un modelo de gestión de calidad para el servicio de atención a los usuarios del Consejo Cantonal de Protección de Derechos del Cantón Antonio Ante.