Modificación de ideas irracionales mediante terapia racional emotiva en personas codependientes del grupo de al-ANON sin fronteras de la ciudad de Ibarra en el período marzo - julio 2016 - Chicaiza Cevallos, Diego Fernando (2017)
Modificar las ideas irracionales que afectan en su salud mental a las personas codependientes mediante la terapia racional emotiva.