Modelación del comportamiento de la inyección de combustible con diésel fósil y biodiésel mediante simulación computacional - Rea Abril, Hesslyn Felipe (2020)
Analizar la inyección del combustible usando diésel y biodiésel B10 mediante simulación computacional y experimental con el fin de determinar posibles variaciones durante la atomización.