Efectos de la pandemia del Covid-19 en los niveles de pobreza por grupos étnicos en Ecuador - Vargas Cabascango, Bryan Steve (2022)
Determinar los efectos que ha tenido la pandemia del COVID-19 en los niveles de pobreza por ingresos de los distintos grupos étnicos existentes en el Ecuador en el período 2019-2021.